滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

金盈汇顶:7/7白银亚盘分析建议——银价何去何从?

2015年07月07日11:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  基本面分析

  昨日,美国6月就业市场状况指数0.8,不及预期的2,6月ISM非制造业56,也不及预期的56.4,但高于5月的55.7。数据公布后,美元指数承压,金银或短期支撑反弹。

  昨日当希腊内政部公布的计票结果显示,希腊选民反对债权人救助计划的时候。这意味着该国与欧元区其他国家之间的裂痕可能加深,并使希腊离破产和退出欧元区又近了一步。该事件的不确定性增强了金银的避险属性的作用。

  技术面分析

  近期美国经济时好时坏,对于联储加息增加了很多不确定性,另外伊朗核谈判,希腊问题,中国股市问题等诸多的不确定性给了金银短期的支撑,联储加息的事件一直是悬在金银价格上涨头上的一把刀子。多空僵局可能还会继续僵持。白银日K线呈现出,价格仍保持低位区震荡的格局,就日线技术指标看,短中期均线系统呈走平状,布林轨道继续向下运行,MACD柱状线今日变红,整体来看,多项指标综合提升价格无明显信号,还需进一步等待和观察。操作上建议,采用震荡区间思维交易。

  操作建议

  如日内价格反弹至3100-3110区域,可做空单,止盈60点,止损30点;

  如日内价格下跌至3050-3060区域,可做多单,止盈60点,止损30点。
分享到: