滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

宝宝上火一测便知 美素佳儿万罐奶粉免费领(组图)

2015年07月07日15:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  步入火热7月,不仅大人们心浮气躁“火气冲天”,更是很多宝宝们上火的多发季节,美妈们是否已经使出浑身解数,来预防或解决宝宝的上火问题呢?这个7月,美素佳儿可是要放出大招来帮宝爸宝妈分忧。其一,美素佳儿联合宝宝树,为妈妈们提供了一套科学的测试,使大家一测便知宝宝是否上火,并给出暖心小贴士;其二,美素佳儿更是提供了万份2段400克“宝鲜罐”奶粉免费申领,机会不容错过。

  宝宝上火便秘程度知几何?测了才知道

  美素佳儿奶粉贴心为爸爸妈妈们准备了一套小测试,根据宝宝的月份、饮食、排便和身体症状等方面综合的找出上火原因。根据实际情况完成测试后,就可判断宝宝是否上火以及什么程度的上火了,测试结果还会给出针对宝宝上火情况的健康小贴士,包括日常喂养和专家建议,既简单又贴心,不妨一测。参与方式只需要关注美素佳儿微信官方账号或宝宝树社区试用频道就可获得测试活动链接,为宝宝上火便秘找出对策。

  宝爸宝妈们都知道,宝宝上火便秘危害多多,不仅会厌食、精神烦躁、肠胃功能紊乱,更严重会导致免疫力低下、身体和智力的发展都会受到影响。因此宝宝上火便秘不可小瞧。要是宝爸宝妈们还不知道上火便秘的各类情况,那么赶紧来美素佳儿活动页面测试一下吧!

10000份美素佳儿2段400克“宝鲜罐”免费试用
10000份美素佳儿2段400克“宝鲜罐”免费试用

  美素佳儿奶粉的天然营养小分子是让宝宝们“不上火、不便秘”的好帮手,其新鲜奶粉的蛋白质呈现天然小分子的状态,极易穿越肠道壁被宝宝肠胃吸收,良好的吸收与循环,自然轻松告别上火问题。

  在整个7月,美素佳儿共准备10000份2段400克的“宝鲜罐”供宝爸宝妈们抢鲜试用,每周二上新,每周限量2500份,付邮即得。绝对新鲜好吸收,是夏季送给宝宝最好的营养礼物,在美素佳儿官方微信账号获得活动链接或网上登陆宝宝树社区试用频道,1万份免费奶粉等你来抢!
10000份美素佳儿2段400克“宝鲜罐”免费试用
美素佳儿2段“宝鲜罐”设计贴心,新鲜便捷

  此次试用活动的2段400克“宝鲜罐”,是6月1日美素佳儿最新推出的新包装,各大平台销售一片火热,是广大美妈们新鲜、便携的首选。美素佳儿400克“宝鲜罐”是首款小罐“宝护盖“的产品,通过净置架、精准刮、密实扣保持了产品”净“、”准“、”密“三大特点。小小一罐,更易于保鲜,确保宝宝能在短时间内享用,防止接触空气受潮,锁留更多的新鲜营养,保留更高的奶粉品质。虽然是小包装,然而奶粉的品质不变,试用产品均为100%荷兰原产原罐,保留天然营养小分子,延续美素佳儿不上火、不便秘的皇家级品质。

  美素佳儿如此大手笔的试用活动,美妈们赶快及时出手抢“鲜”吧!免费领取新鲜便捷的400克2段美素佳儿奶粉,保鲜更营养,携带更便捷。不上火不便秘,为每个宝宝的健康成长送去天然的小分子营养!
分享到: