滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

“耀在一起”Angelfish天使鱼为爱倾力

2015年07月07日10:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2015国际特殊奥林匹克慈善筹款晚宴唯一官方指定用酒品牌Angelfish天使鱼鼎力支持慈善事业

  6月12日,2015国际特殊奥林匹克东亚区融合慈善筹款晚宴在上海新天地安达仕酒店隆重举行。澳洲葡萄酒品牌Angelfish天使鱼鼎力赞助此次晚宴,成为活动当晚唯一官方指定用酒,与社会各界人士共享盛世。

  星光熠熠,助力爱心公益

  当天,国际特殊奥林匹克主席蒂姆·施莱佛博士、美国驻华大使马克斯·鲍克斯及夫人梅乐迪·韩斯专程来沪莅临此次慈善晚宴。

  全球形象大使姚明先生、特奥全球形象大使杨澜女士和中田英寿先生,以及首批中国特奥大使著名演员刘涛女士、马伊琍女士等受邀出席晚宴。

  晚宴当天拍卖共收到爱心人士和企业捐赠的9件拍品,至晚宴结束共筹集善款1028万,为即将参加特奥世界冬季运动会的特奥运动健儿们壮行助威。

  “耀在一起“ 为爱倾力

  “耀在一起”作为国际特殊奥林匹克这场全球范围社会融合运动中的重要一环,鼓励非智障的年轻人与智障人士互相融合,同时谐音“要在一起”,表达了对培养融合新一代,构建包容、公正、融合社会的美好愿景。

  而作为此次晚宴活动官方钦定的唯一指定用酒品牌,澳洲葡萄酒品牌Angelfish天使鱼首次与特奥携手,通过赞助和宣传,让更多人认识、了解特奥。

  Angelfish品牌致力与当晚到场嘉宾一同,携手各方力量,为智障人士提供帮助,同时推动全社会构建接纳、平等和尊重的氛围,帮助全球所有智障人群共享自由、尊严、健康和快乐。

  这也是Angelfish天使鱼品牌继2014年成为上海劳力士大师杯赛官方指定用酒后,再次独家赞助世界级盛会,旨在希望通过共同努力让更多人学会用自己的心去感受、去包容,这也是特殊奥林匹克运动会存在的真正意义。

  Angelfish天使鱼西拉红葡萄酒的酒体平衡,富含新鲜红莓果和李子的香气,伴有丝丝辛辣味与香草橡木桶的气息。

  丝滑柔顺的单宁使得酒无需陈年就已非常易饮。

  -天使鱼珊瑚系列慕斯卡白葡萄酒

  清新的花香混合着柑橘的香气,并伴有柠檬冰棒和辛辣的麝香味。珊瑚系列慕斯卡白葡萄酒的口感带有热带水果沙拉风味,细品之下能觉察出蕴藏着的菠萝、百果香及柠檬花香,清新的余味,绵长悠扬。
分享到: