滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

恒大山水城持续热销稀缺产品提升板块价值(图)

2015年07月09日07:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
恒大山水城临湖而建,空间与建筑更有着怡人的尺度
恒大山水城临湖而建,空间与建筑更有着怡人的尺度

  受访者供图

  当代社会,在大力发展经济的同时,忽视了对环境的保护。一座城市,现代化程度越高,那么它面临的环保压力就越大。郑州有个美丽的名字叫“绿城”, 然而,随着郑州市区的发展,道路拓宽,不得不把当年辛辛苦苦种的树移走。为城市的建设牺牲掉的,不仅是绿荫,还有郑州人的生活质量。随着城市化进程的加快,人们在享受物质文明带给我们便利的同时,更加向往宁静和谐的自然生活。

  古人云:智者乐水,仁者乐山。这确实是一种超脱的生活方式,人们厌倦了都市的虚浮和繁华,开始寻找适宜休闲养生的居住空间,依山临水而居成为人们的向往。

  诗意栖居,寻找生活的完美答案

  恒大山水城临湖而建,空间与建筑更有着怡人的尺度,适度中体现出建筑与自然之间的和谐之美,建筑兼顾实用与艺术的美感,以细腻的手法实现与周边环境的和谐。喷泉、雕塑、路旁朴实的长椅、鹅卵石铺成的小径,一切的一切都是那么自然而然地呈现于此,静静地散发出艺术的馨香,在这里诗意栖居不再是梦。

  随着现代生活节奏的不断加快,近年来,大部分年轻人认为,装修既要花费人力又要花费财力,耗费的时间又长,因此精装房成为时下很多年轻人置业的首选。恒大山水城满屋名牌,9A精装:独有的超大露台,将外面的风景移植室内,将四季风景小心收藏。同时拥有独特的结构设计及经验成熟的施工管理团队,在砖与砖的勾缝中、在木质大门的纹理中以及在窗饰细节处理中,细细雕琢,房间的每个角落都可以找到生活的完美答案。

  砥砺耕耘,精品湖居,冠销中原

  恒大地产集团今年上半年以824亿元的销售额荣登2015上半年品牌房企销售额第二位, 1132万平方米的销售面积位居销售面积第一位,取得如此好的成绩,恒大地产始终不忘民生地产的责任:让利于民。现恒大山水城首付5万元起即享高品质、高性价比、精装湖居房,品质建筑,巅峰大作,91~96㎡精致瞰湖小高层,1万元抵5万元认筹火热进行中,送1500元/㎡满屋精装。千亿恒大,实力承诺,无理由退房保障置业无忧。

  作为洞林湖板块的高端项目,恒大山水城从首次开盘到后期不断加推,一直屡创销售佳绩,2015年上半年累计销售11亿元,以优异业绩和品质奠定了区域的领袖地位。可以说,自恒大入驻洞林湖后,建立的不仅仅是高端居住的新标准,更是将一片土地的价值彻底激活。而今,洞林湖板块俨然成为房企的必争之地,恒大山水城的先行者作用功不可没。

  纵情山水,演绎极致人生

  天然活水与自然美景的相伴,洞林湖岸的清幽与湿地公园的衬托,恒大山水城,于此应运而生。千亩生态湿地公园与一线河景自然相连,清风里透着花香,林影间闪烁着自然的斑驳,内园雕琢每一处细节。水、树、花与阳光彼此相依,飞鸟与虫鸣演绎最和谐的乐章。精心甄选名种花木与健康石材,健硕高大的乔木,芬芳的珍稀花草,阅览四季繁华。

  恒大山水城,郑州第一湖居院落。作为区域内不可多得的高端综合性社区,中心的位置,“更高阶”的产品形态,更完美的实景景观,带动区域热销的同时,也将全城的目光聚焦于此。

  有一种舞蹈,可以万人同舞。她舞动的是健康的活力,舞动的是自信的魅力,它就是—我们钟情的广场舞。由恒大山水城主办的“全民健身 舞悦人生”中原首届万人广场舞大赛,即将在恒大山水城1600亩湿地公园盛大举行。(束杰)

  作者:束杰
分享到: