滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

纽约金价8日反弹0.95%

2015年07月09日06:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  受美元下跌等因素影响,纽约金价8日反弹。纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月黄金期价8日比前一交易日上涨10.9美元,收于每盎司1163.5美元,涨幅为0.95%。

  分析师认为,黄金期价当天反弹主要因为美元下跌。此外,希腊债务危机持续也令市场担忧欧洲经济局势,刺激投资者避险需求,带动黄金上涨。

  一些分析师认为,黄金期货经过7日大跌,已至近四个月的低点,市场8日也迎来空头回补。

  美联储将于8日下午公布其6月政策会议纪要,分析师和媒体普遍预测美联储不会急于启动加息进程,这一市场预期也有助于黄金反弹。

  当天,9月交割的白银期货价格上涨19.4美分,收于每盎司15.163美元,涨幅为1.3%;10月交割的白金期货价格下跌5.7美元,收于每盎司1035.8美元,跌幅为0.55%。

  作者:何险峰来源新华网)
分享到: