滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

全国保险公众宣传日:“平安产险好车主APP”受热捧

2015年07月09日09:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报太原7月8日讯(记者 吕游)“7·8全国保险公众宣传日”活动当天,平安产险山西分公司展位前,众人纷纷拿起手机下载“平安产险好车主APP”。“方便、快捷、下载绑定还可以抵扣保费呢”。刚下载完的小李高兴地向经过的路人介绍着。

  为配合中保协的“一键互联”和“我为保险代言”活动,突出保险业在“新国十条”和“互联网+”双轮驱动下的服务变革,平安产险山西分公司自主创新、推出“平安产险好车主APP”,并在“7·8全国保险公众宣传日”宣传活动中进行重点展示。此外,围绕“一键保险,呵护无限”的主题,该公司各门店还通过统一摆放易拉宝、LED屏幕滚动播放宣传标语、电视媒体持续播出“保险主题宣传片《保险让生活更美好》”等方式进行广泛宣传。

  作者:吕游
分享到: