滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

智伟点金:7.9鸽派FED纪要挫伤美元日元避险光芒耀眼

2015年07月09日10:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  (7月9日)笔者分析007认为现货白银开盘2995,昨收于2986,日线收取长引阳线。

  消息面解读:

  因希腊退欧风险依然高企且中国股市仍未止跌,市场风险厌恶情绪高涨,在此背景下投资者买入日元寻求避险,与此同时,美联储会议纪要措辞较为鸽派,打压外界对美联储9月加息的预期,令美元未能延续此前强势表现,周三美元/日元暴跌逾200点,创下年内最大单日跌幅。

  技术面解析:

  昨日原油数据小幅利空,技术面逐渐筑底,现阶段不可盲目追空操作了,维持2430-2530百点区间高估低渣来回捞钱即可。

  白银方面中线多单逢低买入,大胆买,美联储本次会议纪要已给予足够的指引。

  今日稳健操作间操作建议:

  1、以上均为宁贵银报价为准,如需参考请计算溢价,具体操盘指导,行情解析,po详见右侧公告咨询笔者即可。

  今日财经数据关注:

  09:30中国6月CPI年率、澳大利亚6月季调后失业率

  14:00德国5月未季调贸易帐、5月季调后经常帐

  19:00英国央行至7月9日利率决定

  20:30美国至7月4日当周初请失业金人数
分享到: