滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

金茜寻:FOMC纪要偏向鸽派 黄金反弹继续高空为主

2015年07月09日11:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  先来说说凌晨公布的美联储会议纪要吧,美联储会议纪要内容显示,许多美联储官员在6月份FOMC会议上表示,希望在加息之前有更多的依据来支撑经济增速走强。大量官员谨慎地看待过早加息。部分美联储官员表示,达到加息的诸多条件,或者很快就会达到。只能说有太多含糊的表达,美联储没有显现出完全的坚定,他们仍然在逃避说出到底想干嘛,而是说对国际局势有所担忧。那么可以排除基本面的影响,走势继续把握好技术面即可。

  昨日延续性的回落也见到了,小新低1147一线,下探回升,迎来一波强势的拉升,力度与延续性也具备,最高到达1164一线,有18美金左右的涨幅,日线报收长下影的十字星,虽然这样的拉升还扭转不了整个下跌的格局,但可以清楚的是价格够低且下跌出现趋缓的迹象,再往下就是大底了,前期低点1143一线与大底1131.5美元/盎司同样很重要,如果能守住行情必然要回归区间走势了,弱势大跌后出现下跌趋缓的迹象,不得不说行情或将迎来变数,日线十字星出现后,大家还需收收全力放空的策略了,个人观点要先去看区间走势。

  黄金,现在留给我们的问题只仅仅是顺势放空了,昨日日线虽然转阳,但还是被周二下跌压制,现在看只能是暂时性止跌,后面继续看回落下来,不过也因为这样的反弹,回落的幅度可能会小一些,总体来说,空头行情并没有因为昨天上升而反转,但日线转阳也的确起到了延缓下行的作用。想了解更多详细信息请联系笔者金茜寻(百度搜索金茜寻)

  操作计划:

  黄金继续做空,昨天1164高点成阻力点,只要后面没有大幅上升,对周二下跌构成吞没,或者将周线反转过来,后面就还要继续高空的操作思路。
分享到: