滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

张曌雅:白银存下行趋势、关注银价修复方向

2015年07月09日14:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨日白银价格跌破3040引发大幅回落,最终10日线图收盘下影线80点的阴K,暗示银价继续存在偏弱探底反弹走势。

  周二(7月7日)金融市场波动加剧,随着希腊局势变得难以预测,市场又燃起避险情绪,投资者纷纷抛售欧元区资产,购入美国资产,美元受到市场青睐,而欧元则遭到抛售。

  除了希腊局势的施压,中国经济前景的悲观情绪也弥漫市场。在强势美元和疲软大宗商品的打压下,金银价格并未受到避险属性的支撑,而被市场抛售。张曌雅876.0737.90企稳188.9646.64验证张曌雅.其中白银价格跌至七个月低位。

  日线图破位下轨及前期支撑3040后以掩耳不及迅雷之势跌至2960度调整继续达到2880距离前期的低点位置,相隔30-50点,走势偏空严重打击市场信心。更多走势详情搜索张曌雅!

  白银日线图走出一根探底阴K,位于下轨下方,昨日下跌严重,今天银价存在技术反弹修复当前的下轨阻力3010以及前面阻力3040;同时银价关注先跌再反弹调整!4小时图价格跌至日线图布林下轨位置,5日均线3000位置,10日均线3035-3040。

  小时图回落当前关注2940及2920,目前弱势使得今日银价继续存在下跌走势,在经过昨日的下跌之后,今天变得比较关键,重点关注银价调整修复的方向。
分享到: