滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

诚智金开:鸽派FED纪要施压美元,金银原油操作建议

2015年07月09日15:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  消息面:

  美联储周三(7月8日)公布的政策会议的纪要显示美联储官员继续在权衡今年晚些时候加息的计划,希望在加息之前看到更多数据的支撑,纪要还显示出对中国经济成长以及希腊债务前景的忧虑。

  不过值得一提的是,在此前的美联储会议期间,希腊尚未违约,而中国股市也没有出现“崩溃式”下跌,这也意味着外部环境的动荡程度加剧并没有反应在纪要内容中。

  技术面:

  现货原油(宁贵油):

  宁贵油4小时来看,油价双针探底之后出现小幅反弹,但是上行压力重重,上方暂时关注MA32530一线的压力,下方已经基本上已经企稳2450一线,所以下方的支撑看2450一线;小时线来看,上方短时间的压力在布林带中轨一线,结合附图指标MACD的金叉放量,油价会在短时间内有所反弹一波,但是RSI已经走平所以说反弹的力度并不明显,诚智金开认为我们在操作还是以高位空单为主,低位短线多单为辅。

  现货原油(宁贵油)操作建议:

  1、上方2530附近空单进场,止损30个点,先看2480一线。

  2、下方可以再2450附近短线多单进场,止损2420,看30到40个点利润空间即可。

  现货白银(宁贵银):

  从日线上看,昨天行情再次触及到2900附近,虽然昨天收取了一个下影线较长的小阳线,然后并没有什么用,上方压力是看MA66日均线3080一线,下方支撑在2980一线,附图指标MACD还是处于金叉放量中,但是RSI和KDJ指标已经走平,多头动能有所减弱;小时线来看,布林带走平,银价运行于布林带上轨附近,附图指标MACD的金叉放量已经穿越“O”轴,RSI已经进入超买区,短时间认为不建议追多单。诚智金开认为操作上还是以区间操作为主。

  现货白银(宁贵银)操作建议:

  1、上方3070附近空单进场,止损30个点,目标看3020.

  2、上方3000附近可以短线多单进场,止损2970,先看3045。

  今日重点关注的财经数据与事件2015年7月9日周四

  20:30美国至7月4日当周初请失业金人数
分享到: