滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

掌柜钱包成投资者避险首选品种之一

2015年07月09日16:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国证券网讯 (记者 王璐)近来的市场行情令资金避险情绪升温,笔者观察到,近期不少热门货基出现大额净申购,其中收益稳健、流动性强的货基“宝宝”类产品掌柜钱包也成为投资者避险首选品种之一。

  据了解,对接兴全添利宝货币基金的掌柜钱包在“宝宝”类产品中,一直是长期收益靠前的“赚钱小能手”。Wind数据统计,截至7月3日,兴全添利宝货币基金在掌柜钱包上线以来区间平均7日年化收益率达到4.95%,排名所有T+0交易A类货币基金前5,且区间平均7日年化收益率方差仅为0.27,表现稳定。同时,在一些热门货基收益率纷纷跌至历史新低的情况下,兴全添利宝7日年化收益率仍保持在4以上,稳居同类产品前列。

  值得一提的是,掌柜钱包作为一款互联网理财产品,除了保持业绩优势之外,对于投资者更具吸引力的是其不断进行创新,以满足用户不断发展的新需求。面对阴晴不定的股票市场,货币基金不失为一个良好的“避风港”。理财专家表示,“宝宝”货基虽然目前收益率有所下滑,但以其风险较低、收益稳健、支取灵活等特点,非常适合用户管理闲置资金。一旦市场趋势明朗,投资者可T+0快速赎回资金,掌柜钱包赎回上限高达每日3000万元。

  作者:王璐
分享到: