滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

环球太太大赛联袂世界男模大赛珠海落幕(图)

2015年07月09日17:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
颁奖现场
颁奖现场

  国际在线消息(驻广州记者 朱子荣):第38届环球太太大赛中国美业总决赛&2015年Manhunt世界男模大赛香港总决赛日前在珠海海泉湾度假酒店举行,来自全国各地的近千位贵宾出席盛典。

  经过激烈的角逐,来自黑龙江的太太许静新荣获第38届环球太太大赛中国美业总决赛冠军,来自北京的郑雅获亚军,季军是来自黑龙江的林莉,第四名是广西的太太黎向红,第五名是来自内蒙的太太王霞。她们将继续进军中国总决赛,与其他分赛选手角逐全国冠军,中国冠军将代表中国参加全球总决赛。2015年Manhunt世界男模大赛香港总决赛前三名分别是来自广东湛江的沅聪、来自云南大理的徐赟以及来自广东深圳的陈俊淞。

  据介绍,第38届环球太太大赛中国美业总决赛主办单位香港琴新国际的传媒团队致力颠覆传统赛事打造顶级赛事时尚大秀,将环球太太和Manhunt世界男模完美融合,通过男性与女性的和谐之美,传递幸福与品位的现代生活态度,以鼓励更多家庭关爱女性,推动中国女性事业的发展。

  作者:朱子荣来源国际在线专稿)
分享到: