滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

芒果金融:每天1%,2年坐拥1亿多?

2015年07月09日18:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  当你还在纠结今日股市是否能逆转时,别人用两年时间就能坐拥上亿!经济日报曾经仔细统算过,假如你有100万,每天不需要涨停板,只需要挣1%就离场,那么以每年250个交易日计算,一年下来你的资产就可以达到1203.2万,两年后你就可以坐拥1.45亿。从这些数据你可以看出什么呢?

  基数大,钱滚钱

  基数大,钱滚钱,这是一种富人思维。其实这种道理每个人都明白,但无奈前提条件的实现实在太难。如果你是一个刚刚毕业的大学生,那么我建议你从现在起就开始理财吧,据数字统计,20岁开始每月投资P2P或基金等理财产品500元,每年10%,7年后,让本利一路成长,到60岁本息和将达138万。如果从27岁开始,就得投资整整33年,才能到60岁成为百万富翁。

  每天1%,如何做到?

  有挑战性的人选择用创业来争取99%的收益,但是别忘了,1%有时候才是致命一击。有钱不好好规划一样等于白忙活。大妈领占新战场—互联网金融,平安集团旗下陆金所5.8%、8.5%的收益,完全用比银行稍高一点的收益以及稳妥性吸引投资客,属于保守型的,而建材旗下的芒果金融8%、10%的收益则属于稳健型理财,其他的类似20%左右的高收益则属于风险型,种种对比,每天1%收益,非保守型和稳健型莫属。

  创造投资机遇,理财一步步来

  现在的年轻一代,总是陷入一种焦虑阶段,有刚毕业就直接投入股市的,结果碰了一鼻子灰回来,其实钱财也在于你如何运用,心急吃不了热豆腐!投资稳健产品才是王道。芒果金融(微信订阅号:mgjr001)是中国建材集团旗下成员,国资平台推出10%高收益的产品,远高银行50倍,现在已经成为了大妈的新战场了。

  投资讲究机遇,张大妈经朋友介绍开始投资芒果金融(微信订阅号:mgjr001),正好碰上7月新手大福利,新手注册投资立马就送50元现金,另有疯狂投资大返现,投资1万直接返了400块现金,还没开始算收益就相等于赚了4.5%,张大妈说,“这种收益居然出现在国资平台,实在是太令人吃惊了!”有时候投资讲究机遇,但机遇来了就不要错过了。

  每天1%,两年后坐拥1亿多,普通大众可能一下拿不了那么多进行投资,但也能通过一个好的平台赚取比你辛苦劳作更双倍的收益,比如,每天500,几十岁后,你也能成为百万富翁。
分享到:

相关新闻