滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

诸葛算金:7.9(晚评)美联储偏鸽派,晚间重点关注初请数据

2015年07月09日18:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  国际环境

  周四(7月9日)亚市盘中,欧元兑美元震荡整理,现交投于1.1070一线,尽管希腊危机并未缓解,但欧元目前对此反应有限,隔夜公布的美联储会议纪要偏鸽,对欧元形成支撑。关注晚间公布的美国初请数据。

  美联储周三(7月8日)公布的政策会议的纪要显示美联储官员继续在权衡今年晚些时候加息的计划,希望在加息之前看到更多数据的支撑,纪要还显示出对中国经济成长以及希腊债务前景的忧虑。

  不过值得一提的是,在此前的美联储会议期间,希腊尚未违约,而中国股市也没有出现“崩溃式”下跌,这也意味着外部环境的动荡程度加剧并没有反应在纪要内容中。

  尽管美联储纪要对欧元形成支撑,但投资者也应关注希腊局势,如果希腊危机升级的话,不排除欧元大幅动荡的可能性。

  希腊被要求在周四前提交更为详细的改革新方案,希腊问题的关键点在周日的欧盟峰会。

  关注晚间公布的美国初请数据,若数据好于预期,将打压欧元多头的乐观情绪。美国7月4日当周初请失业金人数料为27.5万人,前值28.1万人。

  新华银技术分析

  从日线上看,昨天行情再次触及到2900附近,虽然昨天收取了一个下影线较长的小阳线,然后并没有什么用,上方压力是看MA66日均线3080一线,下方支撑在2980一线,附图指标MACD还是处于金叉放量中,但是RSI和KDJ指标已经走平,多头动能有所减弱;小时线来看,布林带走平,银价运行于布林带上轨附近,附图指标MACD的金叉放量已经穿越O轴,RSI已经进入超买区,操作上还是以区间操作为主。

  操作策略

  策略一:2950-2960做多,止损30个点,目标看3000

  策略二:3050附近做空,止损30个点,目标看2970

  新华油技术分析

  原油昨日受压于326一线后开始下跌,最低下探至311附近后反弹,但反弹不足以形成反转,原油自350一线下跌至目前310附近,跌幅达40个点以上,今日短线来看,上方反弹将依然受压于326一线,324将是多空分水岭,站上后有望迎来反弹,不站上依然是弱势下行格局,下方若再见310一线准备布局多单,大幅下跌之后,做空应当做短线处理。

  操作策略

  1.325-323做空,止损3个点,目标320-318

  2.312-315做多,止损4个点,目标320-323
分享到:

相关新闻