滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

招商银行深圳分行发行“千鹰展翼”定制理财产品

2015年07月10日16:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,招商银行深圳分行针对“千鹰展翼”客群定向发行了一款理财产品——展翼深圳1号,这是招行针对其“千鹰展翼”客户提供特色服务所做的一次创新尝试。

  今年5月,秉承为客户创造更多价值的原则,本着“定制”——为特定客群创设、“专属”——仅限深圳分行“千鹰展翼”客户购买、“增值”——较同类型同期限理财收益高的三大产品创设需求,招行深圳分行开始着手设计专为“千鹰展翼”客户提供的理财产品。经过反复设计沟通,招行最终设计出展翼深圳1号,该产品期限较短、收益率相对较高、认购方式灵活、且突破了分行单个产品托管相关约束,可以说是一次服务客户的有益尝试。

  产品一经入市便得到了招行“千鹰展翼”客户的喜爱,短短一周时间不到,产品即完成全部线下认购。该产品的成功发行体现了招商银行“因您而变”的服务理念。

  “千鹰展翼”是招商银行于2010年启动实施的客户发展计划,旨在每年发掘1000家具有高成长空间、市场前景广阔、技术含量高的企业进行全方位金融扶持。通过推出“创新型成长企业综合金融服务方案”,从创新信贷政策、创新融资产品、创新私募股权合作等9个方面,培育和扶植这些企业逐渐积累在品牌、专利、团队、服务、商业模式等方面的优势,打造在同行业中的竞争实力。同时通过为企业提供上市前、中、后期一整套全流程成长财务顾问服务,为企业提供打破发展金融瓶颈、冲击全新发展层次的“资金之匙”。

  从“千鹰展翼”客户成长计划,到“千鹰展翼”理财产品,多年来,招行正是紧紧围绕客户需求,通过不断创新实现服务升级,得到了市场的广泛认可。

  注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
分享到: