滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

阿尔滨客负北控中甲遭遇四连败

2015年07月12日06:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (记者杨大伟)更换了新东家之后的大连阿尔滨队在昨晚迎来了第一场客战的比赛,比赛中球员们在赛场上所表现出的精神状态也跟前几场比赛有了很大的改观,球队在上半场一度掌握了场上的节奏,但由于阿尔滨队后卫的失误,让北控队外援瓦伦西亚在反击中打进一球,最终吞下了一场苦涩的失败。

  率先失球后阿尔滨队也在下半场展开了疯狂的反扑,拉内吉也在争抢头球中受伤,经过简单处理后又重新投入比赛,但是球队始终在临门一脚欠缺些运气。赛后新任总经理石雪清来到场边安慰了球员和教练,但可以看出他对比赛的结果也十分不满意。

  本场比赛前来为大连队助阵的球迷多达700人,有很多从大连赶来的,也有当地一方集团的球迷,球迷的助威声有了主场的感觉,但可惜球队没能拿下比赛。赛后斯塔勒表示:总体来说,两队实力势均力敌,但是比赛中存在很多因素,只有减少自身失误,才可能赢球,本场比赛我们球员的表现我很满意,可惜我们运气差了一点。

  作者:杨大伟
分享到: