滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

爱在金夏,寻找薰衣草之恋(图)

2015年07月12日06:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
本报携手金州新区团委
本报携手金州新区团委

  活动时间:7月18日12:30至16:00

  集合地点:金州新区市民文化活动中心(金州新区人大对面)

  活动内容:破冰小游戏、8分钟交友、浪漫花海寻宝等

  报名要求:工作和生活在金州新区的单身青年。女士年龄在23岁至30岁之间,男士年龄在25岁至35岁之间,大专以上学历,有稳定职业。

  文/小池

  去过马术基地,登过游艇海上看大连,这个夏天,“红娘来了”活动再度浪漫升级:在大连最美的季节,去大连最美的地方,金州新区向应街道,参加最浪漫的交友活动。下个周六,薰衣草花田不见不散。

  本次大型公益交友活动,由金州新区团委、大连晚报社联合主办,得到了金州新区向应街道的大力支持,我们将招募工作和生活在金州新区的单身精英们,相聚薰衣草庄园,观美景、寻情缘。

  金州新区单身精英云集,平台搭好只等你来

  相约最美乡镇

  寻找薰衣草之恋

  金州新区的此次交友专场可以说是天时、地利、人和促成的好事。“红娘来了”很多会员在后台反映,他们在金州新区工作,没有机会来大连参加线下活动,希望“红娘来了”能够走出大连,为他们搭建平台。

  “红娘来了”团队听到大家的呼声立即行动,得到了金州新区团委的大力支持。据了解,金州新区团委一直致力于服务辖区年轻人的公益活动,而他们也已经连续几年举办了“结友谊、觅真爱——浪漫青春甜蜜行”单身青年联谊会,也深受年轻人的喜欢,而今年也正在筹备更加浪漫的活动。

  服务单身年轻人,双方一拍即合,“红娘来了”金州新区专场应运而生。此次活动,将开辟三个报名通道,一是通过团委招募新区机关、企业、驻区官兵等多个领域青年群体,参与活动;二是,通过金州新区团直属网络团组织——金州新区论坛面向社会招募单身精英;同时,当然还有强大的“红娘来了”APP,招募“红娘来了”会员参与此次活动。

  据了解,此次活动的前两个通道已经先期开放,金州新区论坛作为金州新区最具影响力的微信公众号之一,深受广大青年的喜欢,已有数万粉丝,为年轻人提供最新鲜、权威的金州生活指南,而此次活动也得到了论坛粉丝的追捧,仅两天时间就报名近百人。本周三,我们将关闭三个报名通道,汇总报名情况,按照年龄、性别职业等匹配、确定最后参与活动的人员名单。

  相约最美乡镇

  寻找薰衣草之恋

  说起向应街道,可以说是无人不知,它是无产阶级革命家、军事家关向应的故乡,是全国知名的红色旅游胜地,2013年向应街道又荣膺“中国最美乡镇”,“红+绿”的旅游特色路线让其成为游客们流连忘返的东北旅游知名品牌。

  丰富的自然资源、悠长的历史文化,从小黑山到槐之乡,让“红娘来了”团队在选择活动场地时简直挑花了眼。最后和金州新区团委共同决定将此次活动地点定在薰衣草花田。

  薰衣草,有着美丽的花语:等待爱情。而在这样一个无比浪漫的地方,红娘团队将通过精心策划的各个环节,让百名单身男女能够充分交流,争取能够不仅浪漫邂逅,还能浪漫牵手。

  也许,你一直都在等待着那份属于自己的爱情,但其实,缘分掌握在你自己的手里,宅在家里,爱情永远不会来敲门。来参加寻找薰衣草之恋的活动吧,最高效、最欢乐的年轻人交友平台,爱情就在浪漫花海中。

  此次活动将招募100人,“红娘来了”会员将获得部分入场门票,免费游花田,寻找浪漫情缘,你还等什么?
分享到: