滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中国人民财产保险 为环湖赛保驾护航

2015年07月12日11:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  第十四届环青海湖国际公路自行车赛携手中国人民财产保险股份有限公司,在环湖赛期间为赛事组委会工作人员及赛事设备、车辆等提供安全无忧的保险保障。

  中国人民财产保险股份有限公司被确定为第十四届环湖赛独家保险赞助商,对赛事组委会所有工作人员、摄像器材、赛事用车提供意外伤害保险、特种设备保险、车辆保险等。

  为了做好此次环湖赛保险保障工作,中国人民财产保险股份有限公司青海省分公司成立了专项服务小组,并选派专业承保理赔人员为大赛提供服务。

  中国人民财产保险股份有限公司是“世界500强”企业、中国人民保险集团股份有限公司(PICC)旗下标志性主业,公司以“人民保险、服务人民”为使命,秉承“以人为本、诚信服务、价值至上、永续经营”的经营理念,弘扬“求实、诚信、拼搏、创新”的企业精神,坚持以市场为导向、以客户为中心,积极履行优秀企业公民责任,为促进改革、保障经济、稳定社会、造福人民提供强大的保险保障。

  公司曾作为环青海湖国际公路自行车赛的唯一保险服务单位连续承保了12次该赛事的保险业务,今年再次与环湖赛合作,相信此次合作,能够彰显品牌力量,为本次赛事保驾护航,让更多体育运动爱好者了解环湖赛,领略青海壮美风光。
分享到: