滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

枭少点金:希腊谈判峰回路转,美联储预加息打压金银

2015年07月13日07:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  操作建议:

  黄金:

  1、上方1174进场空单,止损1178,目标1166

  2、下方1158进场多单,止损1154,目标1164

  3、更多即时建议联系笔者本人

  白银:

  1、上方3150进场空单,止损3190,目标3110

  2、下方3050进场多单,止损3010,目标3095

  3、一切点位以新华银为准,更多即时建议联系笔者本人

  原油:

  1、上方324进场空单,止损328,目标318

  2、下方312进场多单,止损308,目标317

  3、一切点位以新华油为准,更多即时建议联系笔者本人

  技术面:

  周线图来看,上周再次走出一个触底反弹趋势,再次见到前期低点位置,随后出现快速反弹,最后收取一根带有长长下引线的小阴,三连阴是的走势收线偏弱,但是上周的反弹将近200点,也使得后市的行情逐渐走出反弹迹象,下方逐渐筑底,本周继续看反弹走势。目前布林走平,中轨以及众多均线联合在3200一线,ma5压制在3120一线,但是本周开盘直接快速上冲到这一线,预计今天就有可能冲破这一线,到达3150一线,接下来慢慢走出反弹之路。

  日线图来看,昨日白银开盘3030,行情一直处于一个30点的来回震荡中,直到尾盘时段行情后继乏力再次冲高,最高到达3081一线,最后收线在3064,收取一根带有上引线的小阳,三连阳使得行情稳住趋势,下方逐渐筑底成功,今天将继续以低位做多为主要趋势,目前布林逐渐走平,均线有勾头向上的趋势,下方3030-3060再次成为支撑,回踩依旧可以继续分批做多,今天高点看3150破位看更高。

  四小时图来看,行情上周回踩之后快速反弹,之后行情就一路上升,目前布林走平,均线呈现出向上趋势,五日均线联合十日均线聚集在3050一线,这里将形成新的支撑,macd红色动能放量,rsi60处向上发散。

  基础面:

  希腊议会投票通过政府的救助提案,该方案比之前更接近债权人的要求,债务谈判再现达成协议的曙光,但目前判断该方案能否获得债权人的认可还言之过早。市场焦点转移至周日的欧盟峰会。受到希腊方面的提振,欧元兑美元本周上涨0.43%,收至1.1152,美元指数跌至96关口下方,收至95.83。

  美联储主席耶伦周五重申在2015年稍晚的某个时间点将适合开启加息通道,本周公布的美联储会议纪要也显示美联储官员继续在权衡今年晚些时候加息的计划,希望在加息之前看到更多数据的支撑。

  消息面:

  10:00中国6月贸易帐

  21:00欧元集团召开会议
分享到: