滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

汪涵代言母婴电商蜜芽宝贝,定义新时代育儿风尚(图)

2015年07月13日11:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月8日,国内最大的跨境母婴电商蜜芽宝贝去“宝贝”二字,将官方名称缩减更改为“蜜芽”,并于同天宣布知名主持人汪涵成为平台代言人。另外,蜜芽域名www.miyabaobei.com也已更换为www.mia.com 。

  去年刚升级为奶爸的汪涵,其成熟、睿智的形象与蜜芽专业、优质的品牌形象完美贴合。在《我是歌手》总决赛里,汪涵展示了面对突发退赛有条不紊快速处理的主持功力,而在蜜芽广告拍摄现场,汪涵显露了超级奶爸应对小宝宝的从容自如。

  去年11月,汪涵儿子小沐沐出生,汪涵晋升为奶爸。经过8个月的历练,这位奶爸已颇具超能奶爸风范,给宝宝泡奶、换纸尿裤全都不在话下。据广告拍摄现场工作人员说:“汪涵很会哄小孩,很快就能搞定哭闹的宝宝,广告拍摄十分顺利。”

蜜芽CEO刘楠与蜜芽代言人汪涵合影
蜜芽CEO刘楠与蜜芽代言人汪涵合影

  母婴平台惯常选择辣妈代言,而蜜芽独辟蹊径地选了奶爸汪涵为代言人。此举既顺应了时下超级奶爸的风潮,又让蜜芽借代言人提升了在大众消费者中的知名度。蜜芽CEO刘楠表示:“请汪涵来代言,一是他的形象与蜜芽契合,二是奶爸潮爸与蜜芽时尚育儿的理念相符,我们希望引领新时代的育儿风尚。”

  另据了解,蜜芽7月21日将在上海举办蜜芽风尚大典,颁出蜜芽母婴大赏榜单。届时将有多位明星家庭、超百家全球母婴品牌到场助阵。
分享到:

相关新闻