滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

芒果金融:通向财务自由的新路径

2015年07月13日17:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  小玉是一个年轻白领,一直以来有一个人生信仰,也可以说是梦想目标,即实现财务自由。这个目标看似轻松,但当你真正为之奋斗时,你会发现生活中的材米油盐总是能将你的信心击垮,小玉今年快奔三了,工资水平还比不上刚统计出来的全国32家城市白领6320的平均月薪,那么财务自由会不会只是普通百姓的一个梦呢?

  同样的想法出现在小梦身上,但结果却是不一样的,她不仅30岁之前交齐首付,还买车了。一向爱好独立闯荡的小梦,也将财务自由作为自己的追求,与小玉不同的是,她为人更有计划性,什么事情都会把它规划到最好,比如投资、比如理财。

  以前在我们的观念里,提升自身资产无外乎两种方式,一种是提升自身收入,一种是节省支出成本。近年来衍生出一种新的方式,即增加钱财自身附加功能,比如投资股票,小梦就是一个股民,她买股票很有原则性,见好就收,但是在今年的A股大震动中也是损失惨重,但整体经济状况还好。

  小梦一直采取的是一种钱财分散投资。在她的概念里,实现财务自由必须也能实现资产自由分配,从而使钱自己赚起来,只有告别“死工资“的观念,才能真正的赚钱。

  每月小梦都会把钱分成三份,一份用来炒股,一份放在人人贷薪计划,零存整取,每月投,一份用于日常花销,而对于互联网金融平台的投资其实属于一种类似银行的稳健投资,唯一不同的是收益高了好几倍。

  新一代人通向财务自由的新路径其实就是像小梦一样学会理财,尤其是学会利用互联网新技术理财。选择一个国资背景稳妥的平台,10%的收益作保障,同时再用一部分钱炒股,这样不是更进一步增加了实现财务自由的机会吗?

  近期,国资平台芒果金融(微信订阅号:mgjr001)推出7月新手注册大福利,只要注册就送50元,投资还送“现金雨“,最高2万单笔送,如果你也想实现财务自由,这种机会不妨试一下,不仅来享受一下比银行收益高几十倍的感觉,同时可以开启你的理财之路。
分享到: