滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

小米李琦:智能家居没有必要做到大而全(图)

2015年07月15日16:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
小米智能家居市场总监李琦
小米智能家居市场总监李琦

  继移动互联改变了互联网行业格局之后,从智能穿戴、智能家居到互联网汽车,万物联网的概念受到市场的追捧。作为智能设备的集大成者——智能家居,更是成为众多企业竞逐的用户入口。人民网财经研究院与自媒体i投资联合主办的“万物互联·万物生”物联网专题之“智能家居”系列沙龙活动于7月15日在北京霄云路8号华府会举办。出席嘉宾围绕国内外传统家电企业的创新举措,探究传统家电企业在智能家居上的布局和转型。小米智能家居市场总监李琦分享了他的经验和观点。

  “小米所有的产品包括智能家居产品,每个功能都是用户提出来的,任何人都可以给我们提供产品建议或者体验心得,都有可能被我们采纳。”李琦认为,每个人都可以享受科技的乐趣,一起玩转智能家居,促进行业发展。李琦表示,智能家居没有必要做到大而全,而是找到几个点,满足用户,这样可以把成本降低,这是做整个智能家居的逻辑。page来源人民网-家电频道)
分享到: