滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动再次走进南阳

2015年07月16日07:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报南阳讯(记者王海锋通讯员高崭)昨日下午,“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动再次走进南阳举办专场专题讲座。郑州大学法学院常务副院长、中国行政法学会副会长沈开举教授应邀作了题为“深入学习十八届四中全会精神,大力推进法治河南建设”的专题报告。沈开举的辅导报告饱含法治期许,紧贴法治实践,是对十八届四中全会精神的权威解读,是对法治南阳建设的有力指导。

  南阳市委常委、市委政法委书记姚龙其在报告会后的讲话中强调,各级各部门要切实提高对法治建设重要性的认识,紧紧抓住领导干部这个“关键少数”,以上率下,示范引领,带动全社会尊法学法守法用法。坚持问题导向,突出重点领域,扎实推进法治宣传教育、法治政府、公正司法建设。

  作者:王海锋高崭
分享到: