滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

巴克莱:黄金3季度最疲软 中印实物需求将提供底部支撑

2015年07月16日07:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  巴克莱(Barclays)在周三(7月15日)的报告中表示,美联储预计将要加息,第三季度可能是黄金最为疲软的时期。

  该机构表示,“金价当前交投于狭窄范围,未能受到避险需求推动上扬,但即便黄金缺乏强劲的实物需求,足够的避险兴趣可能限制下行空间。”

  巴克莱指出,“因为美联储加息,我们维持黄金15年3季度可能是今年最为疲软的时期。我们认为,黄金跌至1100下方可能促使生产商做出反应,并藉此提供支撑。1000美元大关对黄金也是尤为脆弱的水平,因为早前黄金ETF的建仓低于该水平,如果该水平被突破,大量的黄金ETF持有份额可能亏损。然而,金价跌至三位数不是我们预期的底线,我们认为,中国和印度在金价跌至该水平前就会入场,这将提振金价。”来源FX168网站)
分享到: