滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

人人贷、芒果金融、陆金所7月频频出大招

2015年07月16日10:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月是互联网金融的盛夏,也是投资P2P平台新手的福利大旺季。互联网金融指导意见即将出台,各大平台也开始频频耍大招吸引客户。注册送福利,这是吸引新手注册必须要有的,且看3大平台如何在这方面火力比拼!!!

  人人贷:红包特派季 PK 芒果金融:7月现金雨

  自7月1日开始,新用户注册人人贷即可获得20元红包,24小时内投资就能获得100元,红包有效期30天,投资抵扣率1%,这意味着如果你打算投资人人贷就可以获得120元左右的投资金额,若是你没有及时(24小时内)投资,那么只有有效期30天的20元红包。

  芒果金融(微信订阅号:mgjr001)“现金雨”活动是从6月16日开始的,一直到7月30日。只要投资就返现,投1000返40,投10000返400,投10万返6000……,最高单笔2万送!!!(http://www.hnmgjr.com)感觉叼炸天了,但是前提和人人贷一样!!!投资才送钱!所以如果你真的打算投资这也算是一个机遇,毕竟一个是大平台,一个是国资平台,都很稳定可靠。

  陆金所:7月新人福利联盟 PK 芒果金融:注册送50元现金

  整个7月,陆金所新人福利:注册、实名认证、绑定银行卡后送30陆金币,充值首次投资后送50陆金币,陆金币可以用于投资,不可提现。

  芒果金融(微信订阅号:mgjr001)是注册送10元现金,实名认证再送10元现金,首次充值并投资再送30元。

  这样一比较芒果金融的操作要容易许多,对于投资新手来说不管投资哪个平台都会有现金福利。

  其实3大平台出的大招我们都可以看出有拉动客户转投资的嫌疑,但是3大平台背景实力都很强大,完全值得现在正在找寻新的理财方式的人投资,有稳定收益可拿,又有额外收益为什么不试一下呢!
分享到: