滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

福建银监局关于广发银行福州三坊七巷支行开业的批复

2015年07月16日15:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
闽银监复〔2015〕213号

  广发银行福州分行 :


  你分行《关于福州三坊七巷支行开业的请示》(广发福报〔2015〕85号)收悉。根据《中国银行业监督管理委员会中资商业银行行政许可事项实施办法》等有关法律法规,经审查,现批复如下:


  一、同意广发银行股份有限公司福州三坊七巷支行开业,核发金融许可证。


  二、核准陈玮成广发银行股份有限公司福州三坊七巷支行行长的任职资格。


  三、核定广发银行股份有限公司福州三坊七巷支行业务经营范围为:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;买卖、代理兑付政府债券;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证及担保服务;代理收付款项及代理保险业务;经中国银行业监督管理委员会批准并经上级行授权的其他业务。

  四、核定广发银行股份有限公司福州三坊七巷支行营业地址为:福州市鼓楼区南街街道杨桥东路19号三坊七巷一期工程一、二层部分店面。


  五、你分行应于文到之日起10日内持本批复和相关材料到我局领取金融许可证,并凭该金融许可证向工商行政管理部门办理登记,领取营业执照。该支行应自领取营业执照之日起6个月内开业,并在指定的报纸上向社会公告。


  六、该支行如不能按期开业,你分行应于开业期限届满前1个月向我局提交开业延期报告。该支行未在规定期限内开业的,本批复失效。


  此复。

  中国银监会福建监管局

  
2015年7月13日
来源福建)
分享到: