滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

芒果金融:大学生、职场新人转战P2P理财,引行业关注

2015年07月16日17:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  都说学生时代只管学习新知识,谈谈小恋爱也无妨,但是时代在变,人们的思想观念也在变,现在的大学生在校就开始炒股,P2P理财也日受追捧,广州大学城至少50家商家纷纷推出分期平台,对症下药,大学生们也是玩的不亦乐乎。

  于是,问题出现了。大学生们特别是具有一定消费能力的职场新人们开始成为互联网金融行业的主市场,各大平台纷纷出招,职场新人们也在各种糖衣炮弹中找到了应对方法。

  选择P2P平台先看干爹背景

  刚入职2年的丹丹告诉小编,前两年在朋友的推荐下就开始进行P2P理财,个人比较喜欢分散投资,早期就投过红岭创投、陆金所、人人贷、有利网,现在投的ppmoney、芒果金融还不错。而这些平台都是她和朋友精挑细选出来的,这些平台都有一个特点就是干爹背景强硬,银行系、保险系、国资系、风投系,这些都有强硬的后台保障,用她们的话说就是“谁的干爹最强硬投谁,这年头还是靠钱吃饭的”。

  不仅看收益还看活动福利

  就拿刚投资的芒果金融来说,主要是7月有个新手注册立送50元,以及投资就返现金的活动,如果投1000块钱金芒果三期不仅有10%的收益,还额外赠送40元,这样一算就有90元,都相等于大半天的工资了。在她们这一代人中,虽说贪小便宜的少,但是能挣点是一点。

  小丹的一个朋友更是频出高招,他会在各大平台媷羊毛,比如注册就送钱之类的活动,同时他也会由此比较各大平台,然后再进行投资。

  大学生、职场新人转战P2P理财其实也能玩出新花样,他们不再是温室里的花朵,更多的是有新思维的年轻人,他们的方法也值得我们借鉴。
分享到: