滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

恒大山水城——以精装筑就品质之家(图)

2015年07月17日07:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
精装房目前越来越成为人们的购房选择趋向,它不仅节省了业主大部分的工作时间和精力,也相对地节约了社会资源。

  精装房目前越来越成为人们的购房选择趋向,它不仅节省了业主大部分的工作时间和精力,也相对地节约了社会资源。

  精装房是未来城市住宅的发展趋势

  如今的精装房,除了能为购房者节省人力、物力和大量装修时间,品牌精装房还会专注于细节并提升装修品质。一些项目,大到户型设计,小到厨卫产品,都选用名牌,为的只是让购房者住得更放心。业内人士预测,下半年精装房仍然保持稳健供应趋势,但面对更加理性的购房者,为抢得市场先机,各精装大盘PK设计,PK配套,甚至PK服务,市场竞争将更加激烈。

  放眼整个郑州,很少有开发商会在精装修上花费太多,而恒大山水城坚持将“打造精品”作为企业发展的核心战略,专注精装修17年,超越并引领郑州的精装楼市。

  精装高品质住宅,更是恒大山水城的追求

  恒大山水城在高标准精装修的基础上,融入更加绿色、节能、环保的理念,从空气、水、能源等全方位进行改善,实现完美人居、品质生活。恒大不是为了精装而精装,而是将精装放置到真实的日常需要中,将其演变为舒适生活的一部分,每一个细节部分的推敲,大到房屋整体空间结构、装修风格的选择,小到一个螺丝钉的样式选择,都很讲究,所以恒大山水城的业主多是家居生活的享受者。

  秉承将山水城打造为郑州精装高品质住宅标杆,不论是设计师还是园林护养员,每一个恒大人都以完美主义的艺术品创作要求,斟酌每一个细节。从园林内部的雕塑小品到具有自洁能力的楼宇外墙,从每块鹅卵石的摆放到每一棵树的栽培,大大小小繁杂的细节,无一不让人感受到恒大地产的用心程度。

  悦湖楼王年度巅峰巨献,火热抢筹

  地处郑上核心的洞林湖板块,自从引进了恒大等知名开发商之后,才真正激活其发展的潜质。而今随着恒大山水城的配套逐渐完善,在郑州都市生活的人们,真正实现了生态、商圈一体化生活。正所谓“一桥飞架东西,天堑变通途”,陇海高架的通车,直接将恒大山水城与全城的距离缩短到只有15分钟车程的范围之内,并将东西都市商圈紧密地连为一体,板块价值陡增不少。地铁六号线的规划站点,届时将进一步完善恒大山水城的交通体系,使该楼盘业主的出行方式更为多样化。

  据了解,恒大山水城上半年销售金额已突破11亿元,为满足客户更多元化的需求,全新产品悦湖楼王巅峰巨献,本次新推产品可眺望一线洞林湖美景,纵览百万平方米皇家园林景观。

  (李飞)

  作者:李飞
分享到: