滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“亚丁湾护航”小勇士集结

2015年07月17日08:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  想做真正的男子汉吗?这个夏天,青岛中海启迪教育咨询有限公司将带领小朋友们组建“海童军舰队”,穿军服,背着帐篷、睡袋、食品、炊具和衣服等生活必需品,行军、爬山、根据路标识别方向、搭帐篷、过夜,在集体生活中磨练意志、培养团队精神。“护航亚丁湾”吹响集结号,勇敢的童子军们将在崂山集结。

  “护航亚丁湾”素质拓展夏令营,通过团队素质拓展、灾难求生演练、财商沙盘、CS野战、沙雕制作、面人手工制作、崂山穿越速降、篝火晚会等10多种项目,让小朋友们体会合作、感恩、团结、互助、自立。

  7月,我们将有一个“小小鲁滨逊”海岛生存夏令营。孩子进入这个夏令营,也许会吃苦,但有专业的教练和随队医生,一定是很安全的。由青岛中海启迪教育咨询有限公司举办的 “2015少年英才成长夏令营”一经推出,就受到了很多家长的关注,其中“小小鲁滨逊”海岛生存夏令营更是让家长和孩子们心动。

  在灵山岛5天4晚的封闭营中,孩子们将学到丛林穿越技巧、野外识别方向、山洞探险、跟踪技能、旗语及求救信号发送、露营术、野炊、射猎、急救操作、悬崖速降、搭索过涧、枯井逃生等技能,体验野外生存的独特魅力。

  情景模拟:

  团队组建,全副武装:中国海童军组建的联合舰队,配备专业的童军制服、专业的拓展教练和教官及生活老师。

  登舰出发,帆船起航:与钢铁侠亲密接触,详细讲解海防知识及舰艇功能,接受任务书,迎接挑战,出海护航,遇见海盗,乘坐歼敌帆船分组抗击。

  丛林穿越,野外生存:海盗遇到我们的攻击分立反扑,以海岛为屏障,展开陆地战,我们的战士,追敌上岛,定向越野,丛林穿越,伤员救治,陷阱搭建,野外狩猎。

  抢滩登陆,沙雕竞技:迎着海浪登陆孤岛、抢滩登陆、密林穿越,搜寻海盗。

  激战CS,赢取胜利:与海盗相逢,丛林激战CS,保卫人质,直捣敌巢,得胜返航。

  报名咨询电话:66988249
分享到: