滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

阿木木木:7月17日,现货白银周线八阴一阳欠多头一个反弹

2015年07月17日10:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  首先喻泽肖要说一下操作手法,大部分新手刚开始做交易喜欢做日内短线,甚至有些做了好几年的投资者还是改不了日内短线,日内短线就是华尔街都无留名的高手,何况是刚开始做交易的新手呢?为什么短线总是亏损连连?首先短线涨跌无法预测,很容易被反复止损。许多日内短线的投资者胜率都在70%以上,但是还是亏损连连。技术分析获利的基础是建立在中长线基础之上。其次,短线交易有高昂的交易成本,这个不细说。此外在这个市场,骂者众,思虑者少,献计者寡,起而行者寥寥无几的现象特别明显,当你质疑嘲笑我的抄底的时候,我只会提醒你往回看看7月8日我的抄底安排是怎样盈利200点的,凡人只能一味的短线,而大师才会选择抄底,不要因为你的胆怯,而否定这个世上大师的存在。松驰的琴弦,永远奏不出美妙的乐曲,不认真的对待何来期待的回报,不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才,货币市场,从不会给一个伤心的落伍者颁发奖牌,懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的像我一样的人才能所向披靡。

  昨日白银从2980震荡下行,最低触及2940,目前距离前次低点已经很近,而距离2014年11月以来的低点2850似乎只有一步之遥,也就是一旦跌破2850,白银将刷新8个月新低。目前白银周线和日线均是4连阴,即使是2850世纪大底,也无多少下跌空间。这样的下跌是难以持续的。预料这波下跌即使跌破2850,终极下跌目标也不会跌破2700.目前全世界投行和机构很少有预测银价会跌破2700的。白银技术指导q群:157/554/576.附加:111.再加上目前散户持仓的多头头寸高达80%以上,再继续大跌下去,空单也没法成交,从白银小时图的RSI来看,小时图RSI已经牛背离,也就是即使继续下跌,白银短线也有一次反弹,反弹关注近高3000.若能突破3000,白银或挑战3030/3060.下行支撑方面是2920/2890。美元周四继续收阳线,连续2日阳线上攻,从美元走势来看,美元或很快突破4月16日高点.美元日图RSI现值62,处于强劲上涨中,这也是我们继续短线看空白银未大举抄底的原因之一。

  对于即将收取周线的白银,当下收线形态显得也不够完美,但是,这并不意味就要去追空,因为放弃追空的原因昨日喻泽肖盘中已是多次提示过。亏损的理由千千万,盈利的理由只有一个,那就是相信,相信弱势不是追空的理由,相信底部支撑足以给出反弹的动能,昨日看多,今日同样看多,昨日创出新低刷新出2940的新低,但随后的反抽竟有50点的幅度,日线上收取一根阴十字,当前价格运行于布林下轨上方,布林带呈现出开口迹象,MACD双线死叉维持扩散,绿柱重新放量,其他各短周期指标均线下行发散之势,日线四连阴保持弱势格局。4小时上,价格位于底部整理,站稳在布林下轨上方,MACD双线死叉收敛,绿柱缩量,KDJ超卖区域金叉上行放量,与之K线形成有效背离,视为积极信号,4小时下行的力量得到遏制。连续四天的下行让空头已是筋疲力尽,整体空头占优毋庸置疑,但在一味的去追空显然看不到空间,因此今日还是先行维持低多。

  原油方面,昨日继续表现弱势,日内反弹触及日高点5日均线319.14承压,美盘因美国数据向好,提振美元走强,侧面打压油价回落,原油承压走跌至区间边缘点311.0短暂受到支撑。最终收盘一根阴线。昨日在冲击5日线承压后,盘中果断给出316.0-318.0区域开空于312.5获利减仓。今日继续看弱势走低。日图录得二连阴,打破了形态上的十字线整理,并且昨日首次在5日线位置承压,表明趋势开始转弱。日图有望再次跌破区间下轨309.0一线。形成中继下跌形态。短线图经过7个交易日的整理后。形成台阶震荡下跌。并且多次开始靠近下轨311.0-309.0区域。盘整的时间较长,短期蓄势后有破位之风险。周图今日面临收官,本周的开盘价在318.67.今日收阴的机率还是比较大。故今日操作以周开盘价做压力点反弹做空为主。

  操作上:我目前的第一批多单是在3000-2970小仓位提前入场,预计2900附近会加重多单仓位,2800会进第三批多单,多单的全部止损在2700下方。原油方面,318-316附近做空,损322,目标310,破位持有。目前暂时不说,要看白银如何从底部反弹的力度,当然我也做好了亏损的准备。交易首先想到不是能赚多少钱,而是能亏多少钱。
分享到: