滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

世通外汇:美联储加息在即,金价面临技术转折点

2015年07月17日16:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  周五(7月17日)纽交所黄金期货价格波动在在八个月以来的最低水平线上,某著名分析师称,这将会是一个“技术转折点”。从美国经济数据和一些经济学家的评论来看,美联储理事会在今年加息的可能性增加。

  8月交割的黄金GCQ5,跌幅为-0.08%3.50美元,在纽约商品交易所结算价报为每盎司1143.90美元。这是11月6日以来的最低结算价,这是5年多低点仅一步之遥。9月白银SIU5,下跌为-0.16%6.4美分,报为每盎司14.984美元。

  TylerRichey称,“图标中的黄金价格是技术转折点”。关键支撑点在1140美元/盎司水平线上。

  美国周四公布的就业和房地产数据继续向好,进一步支持投资者对美联储(FED)年内启动加息,并持续推动美元的上涨。周三美联储主席耶伦表示,预计美国经济在剩下的2015下半年将加强央行提高利率的路径。
分享到: