滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

凌晨,出租车栽进施工坑(图)

2015年07月18日03:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
凌晨,出租车栽进施工坑
出租车掉入坑内,准备起吊 报料人供图
出租车掉入坑内,准备起吊 报料人供图

  快报讯 (记者 孙玉春) 昨天凌晨3点多,南京建邺区梦都大街一施工工地,一辆出租车路过时栽进了施工坑内。

  最近,梦都大街正在进行路面开挖施工,准备建一条电缆隧道。昨天凌晨3点多,一辆出租车路过梦都大街靠近泰山路路口附近,竟然一头栽进了坑里面。

  出事后,司机设法从副驾驶员位置爬了出来,随后又帮着后排座两位乘客脱身。车上一男一女两位年轻乘客吓得不轻,女乘客胳膊和腿部有轻微擦伤,不过3人都没有大碍。现场这一段施工坑深1米左右,长度有几十米。出租车司机表示,由于是夜间,自己的确没有注意到。

  记者从施工方了解到,梦都大街路面施工可能要持续到年底。为了缓解交通压力,目前路面留了一股机动车道和一股公交车道,事发的路段此前设置的是间断性分隔线,没有完全封死。目前此事正在处理中。(报料人线索费60元)

  作者:孙玉春
分享到: