滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

夜闯民宅强拆房

2015年07月19日02:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月14日,河南平顶山市的市民胡凯反映,12日凌晨其和母亲在中兴路绢纺厂家属院的待拆家里熟睡时,遭多名陌生社会人士闯入,双双被打昏后抬出,这已是3个月内的发生在他家的第二起暴力事件。当天,负责拆迁的开发商以相关领导不在为由未接受采访。

  胡凯说,就在今年4月16日晚,其家也曾遭遇强拆,并被数十名社会人员持棍棒、砖头、辣椒水破门袭击,其被打伤,目前仍无明确说法。而对于两次闯入的打人者身份,胡凯称并不认识,但认出拆毁房屋的挖掘机属当地一个地产公司,该公司负责其所在楼的拆迁事宜;此前,由于不满开发商提出的赔偿方案,双方协商失败。

  编辑点评:许久没有看到这种土匪般的强拆,无法无天令人愤怒。但细细回顾此前这类新闻,多是以被强拆者的控诉结尾,极少见到强拆者被曝光、被严惩的消息,这是咋回事?
分享到: