滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

本周银行理财产品预期收益率跌至4.86%

2015年07月19日08:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (华商晨报 掌中沈阳客户端记者 孟畅)在资金面宽松的背景下,本周银行理财产品呈现量价齐跌走势,平均收益率跌破5%。

  普益财富监测数据显示,本周(7月11日~7月17日)共有65家银行发行了807款理财产品,发行银行数比上期增加11家,产品发行量增加39款。

  降息效应持续发酵,理财产品收益率整体延续下行趋势。继上周银行理财产品的平均预期收益率跌破5%后,本周持续下跌,由4.99%下降4.86%,减少13个基点。其中,预期最高收益率在6.00%及以上的理财产品共32款,市场占比为3.97%,环比下降0.2个百分点。尽管预期收益平均值下降,但这并不意味着投资者没有高收益理财产品可以投资。本周共有1534款产品到期,目前已经公布了到期收益率的104款产品中,有6款产品未实现最高预期收益。
分享到:

相关新闻