滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

[公司]英飞拓实控人转让10%股权给家族信托

2015年07月20日08:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  全景网7月20日讯 英飞拓(002528)周一早间公告披露,公司实际控制人刘肇怀于2015年7月16日将公司股东JHL INFINITE LLC的10%股权转让给JZ LIU家族信托(#D)(信托受托人Anna Liu),该信托的最终受益人为刘肇怀先生的后裔:Anna Liu、Robert S. Liu及Tina Liu。

  截至2015年7月15日,刘肇怀共持有英飞拓3.41亿股,占公司总股本的48.92%,其中直接持有公司2.42亿股,占公司总股本34.73%、通过JHL INFINITE LLC间接持有9884.16万股,占公司总股本14.19%,刘肇怀持有JHL INFINITE LLC 40%股权。

  英飞拓表示,上述股权转让完成后,刘肇怀仍持有JHL INFINITE LLC 30%股权和JHL INFINITE LLC 100%的投票权,且刘肇怀与持有JHL INFINITE LLC 70%股权的信托受托人和受益人为一致行动人,上述JHL INFINITE LLC股权的转让不会导致英飞拓的实际控制人发生变更。

  公告显示,JHL INFINITELLC由刘肇怀于2007年6月15日在美国特拉华州投资设立,公司性质为美国LLC公司(有限责任公司),注册资本及实收资本均为1万美元,业务范围为一般贸易,目前除持有英飞拓股权外未从事其他生产经营活动。(全景网)

  http://disclosure.szse.cn/finalpage/2015-07-20/1201318699.PDF

  作者:陈怡珊
分享到: