滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

世通外汇:原油市场供过于求,沙特阿拉伯出口持续下滑

2015年07月20日16:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  周一(7月20日)亚洲市场早盘油价持稳,主要原因是本月初的时候美国原油钻探活动似乎失败了,同时数据上显示沙特阿拉伯出口原油在这5个月以来创新低。

  周五晚间在贝克休斯公司(BHI.N)报告称,上周美国能源公司削减了7个石油钻井平台。

  美国原油期货下跌5美分,报为50.84美元(0056GMT),上周下跌3%之后,7月份已更低于14%以上。周二将8月合约到期。

  斯伦贝谢公司(SLB.N)称,石油价格急剧下跌,市场在赌在未来几个季度北美油田服务需求增加。

  市场一直受到美国商品期货交易委员会(cftc)周五表示,在上周的7月14日时基金经理削减美国原油期货和期权。

  9月布伦特原油(LCOc1)下跌10美分至每桶56.99美元。基准上周下跌了近3%,超过了10%。

  沙特出口原油5月份跌至去年12月以来的最低水平线,官方数据显示每日出货量达693.5万桶,跟4月份的出货产量是773.7万桶,相比之下减少了80.2万桶。

  俄罗斯能源部长AlexanderNovak表示,他将在7月30日在莫斯科会见OPEC秘书长Abdullahal-Badri讨论石油市场和伊朗的局势。
分享到: