滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

枭少点金:黄金暴跌走势再现黑天鹅,美国加息在即严重打压金银

2015年07月21日07:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  操作建议:

  黄金:

  1、上方首次1105进场空单,止损1109,目标1100

  2、下方1090进场多单,止损1086,目标1198

  3、更多即时建议联系笔者本人

  白银:

  1、上方首次2960进场空单,止损3000,目标2920-2900

  2、下方2820进场多单,止损2780,目标2870

  3、一切点位均以新华银为准,更多即时建议联系笔者本人

  原油:

  1、上方首次315进场空单,止损319,目标310

  2、下方303进场多单,止损299,目标308-310

  3、一切点位以新华油为准,更多即时建议联系笔者本人

  技术面:

  日线图来看,昨日白银开盘2927,开盘后行情直接跳水指2862,随后行情逐渐稳住反弹至2930一线,承压回落,再次到达2890一线,美盘开盘后行情再次拉升,最高到达2954,再次冲高未果,出现回落,最终收线在2889,收取一份能带有上下引线的阴线,K线排列上面走出六连阴趋势,行情再次陷入空头趋势持续刷新白银新低,目前布林开售趋势,均线的空头排列更为明显,macd绿色能量柱放量,rsi20附近向下发散,已经也开始处于超卖区域,kdj同时向下发散,另外其中的j线已经严重超卖。

  四小时图来看,昨天跳水之后行情持续表现的处反弹迹象,只是上方阻力太强,打压反弹趋势使得并没有走出太多节奏,就再次被打压在摇篮之中,尾盘收线时候行情再次回到2900下方,目前布林呈现出下行趋势,均线稍有勾头趋势,macd绿色能量减弱,rsi30处向下发散,整体趋势依旧偏空。

  小时图来看,昨天走出了一个上行趋势的五浪反弹节奏,只是最后收线稍微打断一下趋势,目前布林稍有走平,均线向下,macd死叉放量,rsi40处走平,整体依旧偏弱。

  基础面:

  周一(7月20日)全球金融市场并未受到太多经济数据和基本面事件影响,投资者纷纷调整手中的头寸。在这样的市场环境下,外汇市场上的各个货币对的走势波澜不惊,基本都是在震荡整理;而商品市场则大幅受挫,其中,金价大跌2%,亚洲交易时段出现闪崩,受美联储加息预期打压;油价下挫1.5%,受全球供应过剩忧虑和强势美元施压。

  上周五,美国公布6月消费者物价指数继续稳步回升,继续强化市场关于年内加息的预期,使作为保值功能的黄金期价失去吸引力;另外,在上周举行的欧元区领导人峰会上,各国初步达成协议,随后希腊和德国议会投票通过该议案,希腊退欧可能性被消解,也打压黄金期价。此外,美元持续上涨也令以美元计价的黄金期价承压下行。

  消息面:

  07:50日本央行公布6月货币政策会议纪要

  09:30澳洲联储公布7月货币政策会议纪要

  14:00瑞士6月贸易帐

  次日04:30美国至7月18日当周API原油库存
分享到: