滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

西藏区局(公司)调研组到那曲烟草调研

2015年07月21日07:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,西藏自治烟草专卖局(公司)有关领导带领调研组到那曲烟草调研,了解那曲局(公司)卷烟销售、网点建设、专卖管理、财务管理等工作,并就资金归集、赊销额度进行了洽谈。

  期间,调研组一行进行实地察看后,对那曲县局(公司)工作给予充分肯定,并强调,一是要加强基础管理工作;二是要抓好发展;三是要抓好规范工作;四是要抓好安全保卫工作;五是加强信息沟通;六是加强队伍建设。

  就下一步工作,调研组提出四个方面的要求,一是逐一落实各项工作,大力抓好农牧区市场拓展工作;二是按照当地党委的要求扎实开展“三严三实”专题教育,注重“三个见成效”;三是加强法律防控体系建设;四是加强上下沟通,及时掌握信息,提高工作效率。

  区局(公司)专卖处、财务处、营销中心及地区局(公司)公司相关领导陪同调研。
分享到: