滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

北大方正推出数字出版3.0解决方案

2015年07月21日08:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  (记者涂桂林)北京北大方正电子有限公司近日在京举办“方正带您进入数字出版3.0时代”分论坛,“方正智享大数据知识服务平台”新品同期发布。

  与会者认为,随着大数据技术、智能语义技术的发展,数字出版迎来了3.0时代,从单一的电子书,到多元化的产品服务,再到个性化、智能化的知识服务。此次分论坛上,方正电子推出面向数字出版3.0时代的两个解决方案——“方正智享大数据知识服务平台”和“方正飞翔新一代交互式数字教材制作工具”。

  论坛上,方正电子还与中国协和医科大学出版社、中华医学会杂志社、中国法制出版社分别签署战略合作协议,深度整合自身优势资源,将为用户开发和使用多元、便捷、丰富的数字产品和专业服务。

  作者:涂桂林来源中国新闻出版网/报)
分享到: