滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

股市4000附近有大动荡 高稳理财还看财猫网(图)

2015年07月21日17:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近期股市出现反攻行情,周一盘中更是突破了4000点,但其实市场成交量并没有放大,接下来的股市或将在4000点附近出现大幅震荡行情,因为股市风险剧增。而财猫网理财,固定收益达16%,丝毫不受市场变化影响,高稳收益赢得了投资者的信赖。


  股市近期或迎来大震荡,4000点附近有反复


  在经历了前期暴跌后,近期的股市似乎重新变成了牛市,但需要指出的是,虽然股市上攻,但其成交量并没有放大,因此大盘在4000点这里肯定还会有震荡,接下来的股市或将引来一波大振荡。


  很多股民一次次被现实击倒,不得不考虑更安全可靠的固定收益的理财产品,而财猫网定期宝凭借16%的高固定收益赢得了投资者的信赖。


  财猫网,最安全最灵活的小额理财平台


  互联网金融业界专家普遍认为,财猫网(1450px.com)是最安全的小额理财平台,是当前最合规、最合法的互联网金融平台,平台运作也是最阳光、透明化的。
从经历股市暴跌到余额宝破4,产品安全性能和平台风险控制能力显得更为重要。财猫资产管理公司是国内领先的资产管理机构,拥有丰富的资产管理及财富管理经验,并且与顶级风险管理机构密切合作。风险团队由行业著名专家领衔,首席风险官由原美国著名的盛阳地产基金CEO李冲先生担任。公司拥有全球最先进的贷款系统、CC信用评级系统、资产管理系统。公司风险管理水平与世界大行同步。


  从经历股市暴跌到余额宝破4,产品安全性能和平台风险控制能力显得更为重要。财猫资产管理公司是国内领先的资产管理机构,拥有丰富的资产管理及财富管理经验,并且与顶级风险管理机构密切合作。风险团队由行业著名专家领衔,首席风险官由原美国著名的盛阳地产基金CEO李冲先生担任。公司拥有全球最先进的贷款系统、CC信用评级系统、资产管理系统。公司风险管理水平与世界大行同步。


  一直以来,财猫信仰着"诚信为本,价值为先,客户利益为先"的经营理念,根植"一切基于投资者利益"的风险文化,用心经营风险,用一生追求。


  财猫网有互联网金融里最安全的“6S投资安全保障体系”及“7级风险管控体系”。喵客小李为在财猫网投资潜心研究了数月,认为财猫网的“6S投资安全保障体系“及“7级风险管控体系“的确是互联网金融领域最高的安全标准。


  小李理解的财猫网“7级风险管控体系“,投资的基础资产必须有不动产抵押、权利质押、保证人、机构担保、第三方资管全程风险管理、资金银行托管、记录央行征信。


  实际上,国内大牌基金管理专家孙飞认为,“7级风险管控体系“的风控威力远非如此,只有基金管理的高手方可驾驭,此类风控体系即便是在基金投资并购中使用也绰绰有余,财猫网在互联网金融领域使用此类风控体系无疑是在”用牛刀杀鸡“。


  财猫网还拥有绝对保障的“先行赔付体系”,风险保障金超过1亿元,一旦因借款人问题导致投资人本金受损,投资人有权向财猫申请“先行赔付”,财猫将先使用风险保证金赔付投资人本金,再向借款人无限追偿。


  财猫网明星产品:财猫网定期宝,像银行存款一样安全


  纵观互联网“宝宝”类理财产品,财猫定期宝以固定高收益和存款般安全遥遥领先。


  喵客天使认为,与其它“宝宝”类产品相比,财猫定期宝收益固定,旱涝保收,而余额宝类产品收益是浮动的,更像过山车。


  国内大牌基金管理专家孙飞博士认为,财猫定期宝像银行存款一样安全,一方面是因为定期宝挂钩的基础资产为类政府债券,有政府兜底;另一方面主要依赖高度专业的资产管理能力及比较完善的投资安全保障体系,二者缺一不可。


  财猫定期宝像银行存款一样安全,自然是因为财猫网具备顶级资产管理专业能力。李冲先生赞同孙飞博士的分析,定期宝所挂钩的类政府债券这种基础资产从根本上保障了投资安全。李冲强调,“安全要用组合拳,要靠完善的体系来保障”,所以财猫定期宝的安全保障更加依赖于财猫网强大的”5关实地认证“、”6S投资安全保障体系“、“7级风险管控体系“、“先行赔付体系”等安全保障体系。


  根据财猫定期宝产品手册披露,“3大优先权”及“结构化设计”也是定期宝的突出特点。孙飞博士认为,定期宝的产品设计更像信托升级版,再增加三层安全保障,一是管理人认购不超过30%的份额作为劣后资金,可用于优先保障投资者的本金和收益;二是定期宝在收益分配顺位上先于财猫其它理财产品,在风险赔付顺位上也先于其它理财产品;三是定期宝与大型金融机构合作,追加大型担保机构提供本息再担保。


  喵客老王花数月潜心研究了全部的互联网“宝宝”类产品,最终成了财猫定期宝的铁杆粉丝,老王自豪的说“比遍余额理财宝,财猫定期宝才是真的宝,就像银行存款一样安全”。


  财猫定期宝,不仅收益高,投资门槛也比较低,1000元起投,投资期限有“3个月、6个月、一年”等多种投资方案,流动性强。
分享到: