滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

长春的美女球迷可真不少!

2015年07月23日00:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  不晒不知道,一晒吓一跳!原来长春的美女球迷竟然如此之多!而且都在经开体育场留下了自拍靓照,她们绝对是绿茵场上最亮丽的风景线。本报“和你在一起”亚泰2015赛季主题活动本周女球迷专场活动“最美靓影”,

  将在今日16时截止,长春的“女神”、“女汉子”球迷们,赶紧活动手指发来您的靓照,赢取本周六亚泰主场对申鑫的球票两张。

  有一种惊讶

  美女爱看球,原来一点不假!有美女发来个人体育场内外写真集

  很多人认为,足球场是男人的世界,因为这里狂热、豪迈,这里激情四射。但实际上,咱长春喜欢足球的美女一点也不少,甚至气势更胜。

  昨日,我们的女球迷专场“最美靓影”活动开始首日“征晒”,参与情况异常火爆,有近两百名女球迷通过“新文化体育之家”(xwhsports)发来了自己在球场上的靓照。通过靓照录入我们发现,长春的女球迷几乎个个是美女,在球场上风姿绰约,自拍水平无与伦比,而且愿意展示自己的风采。

  更难能可贵的是,这些女球迷中很多都是亚泰的忠实粉丝,她们穿着亚泰球迷衫,有的单独自拍,有的与朋友在一起合影。还有女球迷发来了一组在经开体育场内外的照片,堪称个人写真集。

  有一丝可惜

  这次是高大上的女球迷专场让求赠票找女友的小伙失望了

  很多热情的球迷朋友通过“新文化体育之家”与我们互动,谈论这次“最美靓影”活动。有球迷说:“新文化报这个活动搞得好,很有代表性和针对性,让大家热情高涨。”

  还有球迷对“女球迷专场”津津乐道:“很高大上的活动啊,有点非诚勿扰海外专场的意思,有想法有新意,针对女球迷给予福利,我们男同胞非常支持!”

  虽然是女球迷专场,但也有男球迷不甘寂寞,不仅发来了自己的“靓照”,还恳求赐票:“我还没有女朋友呢,能不能赠我两张票?给我一个到球场上找女球迷做女朋友的机会呗。”很可惜,这个小伙子的愿望不错,但这次福利只针对女性球迷,所以只能下次继续参与我们活动了。

  还有一些女球迷发来的靓照并非在球场上,所以非常遗憾不符合要求。还请继续发送的女球迷朋友们留意,一定要发自己在体育场上的靓照哦。

  有一点感动

  “落泪”女球迷找到了她要将球票送给爸爸妈妈

  本次“最美靓影”活动,我们默认一位长春女球迷自动获得两张球票。她就是本赛季亚泰客场挑战力帆时,被主队球迷列队欢迎入场时潸然泪下的亚泰女球迷。

  获悉自动赠票信息后,这位有着非常动听名字的美女白雪第一时间与我们取得了联系。“谢谢新文化体育之家给我的这个特殊优待,虽然我有套票,不过还是收下送给爸爸妈妈看,谢谢、么么哒!”

  发送方式和奖励

  发送方式

  发送“最美靓影+姓名+电话”以及本人在体育场的照片一张到新文化体育之家微信公众平台(xwhsports)

  截止时间

  7月23日16时


  奖励

  亚泰主场对申鑫球票两张,共计40张。


  特别提示

  参与活动发送一次即可,重复发送有可能无法被系统录入。


  新文化记者 郭雍皓 实习生 李宇航 郑雅飞
分享到: