滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

保利重启P计划 “少年最强音“推你上央视(图)

2015年07月23日09:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  (注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

  少年强则中国强!2015年保利地产再奏人文地产强音,保利地产·和乐中国第七届和乐大使艺术选拔赛火热招募!面向全国57个城市热爱歌唱的3-16岁青少年,搜寻最具天赋和实力的中国“少年最强音”,优胜者更有机会登上央视的舞台一展歌喉!这个七月,开启歌声嘹亮的少年P计划,一起PLAY音乐梦想!

少年P计划,为每一个歌唱梦想保驾护航
少年P计划,为每一个歌唱梦想保驾护航

  2015年保利地产·和乐中国第七届和乐大使艺术选拔赛开始啦,本届活动以“少年最强音”为传播主题,通过歌唱的艺术表演形式进行选拔,面向全国热爱歌唱的3-16岁青少年,让怀揣梦想的少年英才畅享艺术激情,实现艺术梦想。

  经过层层选拔,各地脱颖而出的小选手们将赴广州参加8月中旬的全国总决赛,和来自全国57个城市的优秀小伙伴们同台竞技,切磋交流,并可与和乐大使同台演出,将为个人艺术成长的道路添上浓墨重彩的一笔。

  据悉,本届活动已与央视《回声嘹亮》栏目达成合作意向,本年度和乐中国获胜的小朋友,将有机会登上央视的舞台施展才艺;总决赛当天《回声嘹亮》栏目组的导演也将担任总决赛评委,更邀约了神秘巨星担任总决赛嘉宾。不容错过的艺术成长与交流之旅,快来报名吧!

  活动时间:

  报名时间:即日起-2015年7月31日

  初赛时间:2015年8月2日

  决赛时间:2105年8月9日

  活动对象:

  全南京热爱歌唱的3-16岁青少年

  报名方式:

  电话报名:拨打电话025-85868888进行报名

  网络报名:关注江苏保利会微信公众号,回复“少年最强音”,进入报名通道,进行报名

  比赛地点:

  保利堂悦营销中心

  活动奖励:

  一等奖:1名,奖励保利大剧院充值卡价值5000元

  二等奖:2名,奖励保利大剧院充值卡价值2000元

  三等奖:5名,奖励保利大剧院充值卡价值500 元

  优秀奖:10名,奖励《音乐之声》音乐剧亲子套票

  所有参加决赛的选手,都将获得精美纪念品一份。

  践行七年,和乐中国让艺术点亮未来

  和乐中国,是保利地产·和基金打造的文化艺术平台,秉承“用艺术点亮未来”的宗旨,通过各类艺术交流活动,为青少年提供一个施展才华的舞台,在鼓励小小艺术家们健康成长的同时,向全国各地少年儿童传递快乐、传播梦想,为社会传达和乐之声。

  “和乐中国”艺术平台已通过“零门槛报名参赛”实现全中国57座城市的社区全覆盖,从2009年“相约郎朗”、2010年“相约杨丽萍”、2011年“相约宋祖英”、2012年“全能小主持”、2013年“童画中国梦”到2014年“爱乐之旅”…… 每一届和乐中国活动都掀起新一轮艺术热潮,成功选拔数百名钢琴、舞蹈、歌唱、主持方面的艺术人才,将高雅艺术引入千家万户,给予青少年与艺术大家近距离交流的宝贵机会。来源人民网-房产频道)
分享到: