滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

作家顾西爵携手何亚娟 25日新知图书城举办读者见面会

2015年07月23日14:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
何亚娟《在追求梦想的路上,我们都一样》封面
何亚娟《在追求梦想的路上,我们都一样》封面
顾西爵《我一直在你身边》封面
顾西爵《我一直在你身边》封面
何亚娟《在追求梦想的路上,我们都一样》封面
顾西爵签售宣传照
何亚娟《在追求梦想的路上,我们都一样》封面
何亚娟签售宣传照


  昆明信息港讯 7月25日—26日,“暖萌青春代言人”顾西爵将携手白马时光创始人何亚娟一齐作客新知图书举行读者见面会。此次活动顾西爵和何亚娟分别带来了她们的最新作品《我一直在你身边》和《在追求梦想的路上,我们都一样》与云南书迷交流分享。

  《我一直在你身边》一书是顾西爵最新的暖萌作品,在沿袭之前暖萌风格的基础之上,首度尝试前世今生文。这是顾西爵首次转型,试水现言与古风“混搭”风格,似是告别暖萌青春的预兆。新作《我一直在你身边》故事情节中也没有太多的“折腾”,顾西爵在三十岁过完之前完成这本书,也是对自己开创的暖萌之风的一种挑战。新作文笔以及故事情节更耐人寻味。后记之中,顾西爵也表示“至于是否能让君满意,只等君来说予我听”。

  《在追求梦想的路上,我们都一样》则是畅销书造梦人何亚娟偶然发布在微博上的作品,没想到反响热烈,获得了读者的点赞和转发。这部作品内容全部取材于真人真事,是作者何亚娟及她的朋友们十年来的成长记录,还原了24位追梦人在人生最想放弃却没有放弃的那一刻的所思所想所感。文字风格简单真诚、温暖质朴。何亚娟说:“我不是你的心灵鸡汤,我是你的梦想同路人。”

  此次,顾西爵与何亚娟读者见面会一共有两站,昆明站将于7月25日下午2点30分在昆明新知东城区书城(人民东路63号原好又多商场三楼)举行,第二站大理站将于7月26日下午2点在大理新知图书城(大理市下关镇人民路23号)举行。
分享到: