滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

刘硕福:7.23原油支撑摧之可破 银价多空陷区间困斗(组图)

2015年07月23日15:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  从昨天天黑之后,武汉就没亮过(开启看海模式);夜雨来袭带动原油突破,结构上的第5波发力,油价跌破2400,打开下行空间,下方支撑摧之可破;当然还需注意一种情况,下方开始形成平台调整结构,这也是近期提到的做空不追空的原因。

  尤其是价格在跌破0.382分位之后,2380支撑已经不成立,突破点能否成为压力位置,还有待测试。当然从日线的其它结构上来看,三月中旬至今,油价拉升进1000点之后,在高位横盘整理近半个月,而后下行突破,MACD完成了一个完整的背离过程;尤其是形成“空头炮”形态之后,第三波走的十分强势,价格强行突破,形成多个价格“窗口”。总的来看有人将高位盘整区看成是一个圆弧的顶部,也有人将其看成一个顶部矩形整理而已。

刘硕福:7.23原油支撑摧之可破 银价多空陷区间困斗

  操作思路/策略:

  1、激进者多单按早评建议持有,严格止损,目标2380/2400.

  2、稳健者反弹测试2380/2400做空,止损30个点,目标2350/2330/2300.

  白银方面:

  多空在2900附近展开拉锯战,5日均线横穿价格波动区间,MACD死叉温和下行。而小级别上多头有筑底做防御工程的趋势,但每逢2950一线,价格就被强行打压,因此价格形成了一个持续的区间;重点关注区间突破,日线收线。

刘硕福:7.23原油支撑摧之可破 银价多空陷区间困斗
分享到: