滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

悟空理财CEO李治军荣膺财经峰会“中国最佳青年榜样”(图)

2015年07月23日17:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
悟空理财CEO李治军
悟空理财CEO李治军

  22日下午,第四届“中国财经峰会”在北京盛大举行,来自政界、商界、学界的上百位代表汇聚一堂。被誉为“互联网理财大师兄”的悟空理财CEO花名“悟空李”的李治军获得2015“最佳青年榜样”奖。历届获得此殊荣的还有大家熟知的聚美优品陈欧、美团网王兴、艺人赵薇、林志玲等。

  设立于2012年的中国财经峰会致力于汇聚和商业智慧,持续探讨商业精神,已成为中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一。本届峰会上,悟空理财娘家玖富凭借日益强大的品牌影响力和创新力当仁不让成为商界主角,除李治军先生获得最佳青年榜样奖外,玖富荣获“2015行业最具影响力品牌奖”,玖富创始人兼CEO孙雷获得“2015行业最具影响力人物奖”,玖富WeCash闪银CEO支正春获得“2015最佳青年榜样奖”,WeCash闪银获得“2015最佳企业创新奖”。玖富九年积累,金融产品的创新和金融场景化布局得到各界代表肯定。

  榜样不止艺人,各行都有明星

  “最佳青年榜样”来自各行各业,不少明星艺人、民间人物和商界人物遴选而出。如海清、陈奕迅等不但在演艺事业上风生水起同时热心于公共事业的艺人均榜上有名。随着互联网的兴起,越来越多离我们越来越近的商业领袖纷纷上榜,今日头条张一鸣、58同城姚劲波等在各自互联网细分行业颇有建树的商界人物也为该奖项增加了不少含金量。

  互联网金融风口,互联网理财大师兄悟空理财凭借粉丝营销在金融上应用的独特模式创造了神奇的“悟空速度”,目前悟空上线10个月,已经拥有520万注册用户近50亿成交规模,平均每3秒就有一人加入悟空理财。暑期真人秀《爸爸去哪儿3》强势回归,悟空理财豪掷3800万以头标拿下互动广告首席,大师兄火了,创始人兼CEO“悟空李”Jason李治军也忙不停,除了团队和产品运营要管,更有一群花痴空粉天天吵着“大师兄,我要给你生猴子”,暖心让用户与悟空打成一片。

  悟空是啥?“大师兄我要给你生猴子”

  悟空理财看家本领月账户,第一个月年化收益率6%,随后逐月上涨0.5%,最高达11%,且每月可随时取现1次,打破了“急用钱也取不出来”传统理财局限,流动性与高收益兼得。

  创造悟空速度的不只因为其随用随取、收益率递涨的产品独特性,更得益于悟空从一开始就在用粉丝运营模式、以暖心做金融,先后有小东哥为代表的三名“空粉”加入悟空团队,而每天的微信客服上,有不少空粉在咨询问题、提提建议之余还不时“调戏”客服空妹空少们:“猴哥我要给你生猴子!”、“大师兄你又调皮了”、“送的1000块是充话费送的吗”……

  据介绍,悟空理财已开通微信理财站点,搜索关注悟空微信号【wukonglicai】,凭邀请码【808275】,即可获取1000元特权体验金,享6.5%起的年化收益率,32天收益可提现。
分享到: