滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

齐鲁社区公益行24日走进保利芙蓉 参加消防比赛赢千元奖(组图)

2015年07月23日21:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
在巴黎花园(资料团购论坛)社区,济南市消防中队消防员全副武装,演示消防设施。齐鲁网记者 白少光 摄
齐鲁社区公益行24日走进保利芙蓉 参加消防比赛赢千元奖
  在巴黎花园(资料团购论坛)社区,济南市消防中队消防员全副武装,演示消防设施。齐鲁网记者 白少光 摄

  齐鲁网济南7月23日讯(记者 王娜娜 孔彬)穿戴消防呼吸器比赛、现场消防演示、趣味运动赛……一连串精彩刺激的元素,构成了2015“乐在社区 暑我精彩”生活欢乐送社区公益行活动。

  24日(周五)晚,本次活动将走进保利芙蓉、保利大明湖,现场为社区居民开展科学知识讲座,举行趣味运动会,进行消防知识问答等。活动现场,惊喜不断!在穿戴消防呼吸器比赛环节,选手可以现场与《生活帮》帮主阿速连线互动,并有机会赢取999元现金大奖。此外,社区居民只要现场参与趣味运动会、消防知识问答等活动,将有机会获得高档海瓷茶具、电影票、毛绒玩具、苹果汁、矿泉水等诸多礼品。

  据介绍,2015“乐在社区 "暑"我精彩 生活欢乐送” 安全公益行活动由齐鲁网携手山东广播电视台生活频道《生活帮》,联合济南市公安局宣传处、济南市物业协会、银座家居、e租宝(钰申金融)共同举办,将在接下来的一个月时间里,走进济南约10家大型社区,开展生活欢乐送、安全进社区、科学知识讲堂、趣味运动赛等形式多样的互动活动,丰富社区居民的文化生活,提高居民安全意识和防范能力,努力将活动打造成为丰富社区文化生活、营造安全社区的重要平台。

  延伸阅读:齐鲁社区公益行走进巴黎花园 多种形式传播消防安全2015齐鲁社区公益行将走进巴黎花园 现金大奖等你拿2015齐鲁社区公益行启动 多彩活动助推构建和谐社区

  作者:王娜娜 孔彬来源齐鲁网)
分享到: