滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

初请失业金利空金银,黄金弱势空单盈利

2015年07月23日22:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  “把钱守住”因人而异,有人能承受10%的损失,有人却一点亏损也接受不了,你需要明白自己底线在哪里,守住你已拥有的财富,就算因此错过了某些机会,但你还会有希望。

  现货黄金周四(7月23日)延续了前两个交易日的低迷整理行情。晚间纽约开盘后公布的美国初请数据异常强劲,失业金人数下降至1973年11月以来最低水平。数据公布后,黄金再度回落至1100下方整理,目前暂报1095.55美元/盎司,邱抒桐认为金价的弱势局面或将再次上演。

  现货黄金今日早间于1094一线开盘后,震荡上行至1100整点关口。欧盘行情再次出现回落,欧元兑美元刷新7月15日以来新高至1.0984。金价下行至1196一线邱抒桐即时通知多单进场,黄金重返1100上方,多单盈利出局;

  今日黄金价格主要维持1195-1105区间震荡整理。今日还未操作的朋友,行情上探1105-1108,空单果断进场,带好第一保障(止损,一般4个点),1100上方的空单即时跟进的朋友,黄金现价交投于1196一线,单子可以自行控制盈利出局了。

  美国当周初请失业金人数大幅低于预期,且创下40年来最低水平,尽管因7月份美国汽车厂商都会暂时关闭进行设备更新,因此通常初请数据波动性可能较大,但近来数据却持续表现靓丽,仍显示美国劳动力市场正强劲复苏。

  连续两年下跌后,金价自2月以来一直表现平静,但周一却暴跌至五年低位,因亚洲时段基金大举清算促使金价跌破重要关口,从而引发一波止损卖盘。金价自1999年开始一路上扬,至2011年9月触及每盎司近2,000美元的纪录高位,上演了一轮持续12年的大牛行情,但周一跌至五年低位,却将此间录得的涨幅回吐一半。

  尽管希腊债务危机于本月稍早达到最紧张态势,经常在经济不确定性时期被视为安全港湾的黄金价格却继续下跌,进一步证明市场参与者对该金属兴趣缺缺。可能对金价有利的因素今年都被美国升息前景抵消了。这将是美国近10年来的首次升息。
分享到: