滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

2015首届中原时尚男装节落幕

2015年07月24日01:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2015首届中原时尚

  男装节落幕

  本报讯

  近日,“2015首届中原时尚男装节”在郑州世贸购物中心举行。此次活动由河南省服装市场联盟与郑州世贸购物中心联合举办,汇集男装上下游产业群组,聚合行业精英,共论男装发展大势。

  郑州世贸购物中心男装业态经过全新升级调整,品牌资源整合后已得到消费者认可,成为中原地区男装时尚潮流集聚地。此次中原发展峰会的召开助力拓展世贸男装业态的影响力,也为中原地区男装产业的发展增添了发展动力。

  此次“2015首届中原时尚男装节”为世贸年度系列活动的开端,男装发展峰会之外,万人男装内部团购会也在火热进行。除此之外,更多精彩纷呈的零售活动也将陆续推出,如中原女人节、环球比基尼超模大赛、儿童DIY服饰大赛等。(关玉飞)
分享到: