滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

通过OTA升级 苹果发iOS 9第二个公测版(组图)

2015年07月24日05:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中关村在线消息:

  继面向开发者发布iOS 9 Beta 4之后,本周三苹果再次面向Beta Software项目成员提供了第二个公测版iOS 9,公测版不会放出更新包而是通过OTA完成升级。自然目前可供下载的版本并非最终版本,在安装使用过程中可能出现BUG和相关问题。目前用户可免费签署注册苹果的公测项目,通过访问公司网站完成。

通过OTA升级 苹果发iOS 9第二个公测版


  通过OTA升级 苹果发iOS 9第二个公测版


  iOS 9的第二个公测版本的发布时间和iOS 9 Beta 4仅隔一天,主要重新引入了家庭共享功能。该功能在iOS 8.4中被移除,不过iTunes主管Eddy Cue表示,苹果会在 iOS 9 beta 4中重新加入该功能。
通过OTA升级 苹果发iOS 9第二个公测版


  iOS 9公测版将重新引入了家庭共享功能

  除此之外,第二个公测版本还对用户界面进行了大量细节调整,诸如如何在应用切换中显示Handoff面板。iOS 9和OS X 10.11 EI Capitan计划将于今年秋季正式发布。

  作者:耿立鑫
分享到: