滚动频道首页 > 读书文化新闻滚动_搜狐资讯

2015新丝路中国国际少儿模特及才艺大赛(安阳赛区)圆满落幕(组图)

2015年07月24日07:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
记者毋怡秋/文王大川/图
2015新丝路中国国际少儿模特及才艺大赛安阳赛区圆满落幕
2015新丝路中国国际少儿模特及才艺大赛安阳赛区圆满落幕
2015新丝路中国国际少儿模特及才艺大赛安阳赛区圆满落幕
2015新丝路中国国际少儿模特及才艺大赛安阳赛区圆满落幕
记者毋怡秋/文王大川/图

  带着几分不舍,带着许多激动,7月18日2015新丝路中国国际少儿模特及才艺大赛(安阳赛区)在中信城圆满落下帷幕!历时两个多月,经过海选、初赛、复赛的层层选拔,晋级产生的100名小选手于当日进行了最后一场激烈角逐。最终,靳力、王薪媛、王淳萱分获此次大赛的冠军、亚军和季军。河南法制报豫北新闻总编、河南启典文化传媒有限公司总经理陈军以及安阳中信伟业投资有限公司副总经理刘洋出席比赛现场并为获奖选手们颁奖。

  泳装T台秀彰显国际范儿

  当日8时许,小模特在家长的带领下早早来到中信城营销中心,化妆候场,把自己最美的一面展示出来,只为能博得评委老师的青睐。

  决赛第一环节是泳装T台秀,100位小选手身着组委会统一规定的泳装,形成一道美丽的风景,彰显国际范儿。孩子们在舞台上尽情展示自己的实力,证明了自己两个多月以来的付出和努力。

  色彩艳丽的泳装穿在孩子们身上倍显童真童趣,让现场的家长和评委老师们顿觉清凉。不停变换的队形让大伙儿都看花了眼,“我家孩子上场了!没想到她在舞台上还挺有模特范儿的,真不错呀!”刘先生看到自己女儿的走秀表演后赞不绝口。

  “我觉得我家孩子穿什么都特别帅!看着他这两个月以来的变化,心里别提多高兴了!这跟老师们的耐心训练有很大关系!谢谢你们!”看完孩子的表演,王女士对记者说。

  正装T台秀清新婉约显庄重

  一路走来,在2015新丝路中国国际少儿模特及才艺大赛(安阳赛区)这个舞台上,我们可以清楚的感觉到孩子的成长,同时也看到了家长的付出。

  短短几米的T台,孩子们的笑容从羞怯到自信,步伐从僵硬到自如,转体从随意到规范,每一步都见证了他们的蜕变。孩子们精致的妆容、得体的服装、贴切的造型,每一个细节都体现着家长的良苦用心。

  裁剪得体的小西装、造型婉约的旗袍、活力满满的泡泡裙……每件衣服都映衬出小模特们端庄的一面,再配上舒缓的走秀音乐,台下的家长们和市民们纷纷拿出手机记录下孩子们精彩绝伦的走秀表演。

  更大的舞台等你来挑战

  比赛还未止步,在安阳赛区的舞台,小选手们熠熠闪光,前方,还有更大的舞台实现你们的梦想!

  安阳赛区决赛中前50名选手均有机会晋级全国总决赛,全国总决赛将于8月11日至14日在北京举行,孩子们可以继续自己的T台秀,迎接全国总决赛的巅峰之战。用小小的步子走出大大的精彩,成为T台秀上一颗闪耀新星。
分享到: